Глазурь шоколадная-3

Глазурь шоколадная-3
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пирожное - рецепты
Рецепт приготовления: В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

В текущей категории (Пирожное - рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Глазурь шоколадная-3" в других словарях:

  • Глазурь шоколадная-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глазурь шоколадная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глазурь шоколадная — Шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входит не менее 25% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 12% масла какао... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.… …   Официальная терминология

  • Глазурь шоколадная белая — Белая шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входят не менее 10% масла какао, не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 2,5% молочного жира... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …   Официальная терминология

  • Глазурь шоколадная молочная — Молочная шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входят не менее 15% общего сухого остатка какао, не менее 5% масла какао, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира... Источник:… …   Официальная терминология

  • глазурь —      Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр). Обычно… …   Кулинарный словарь

  • Глазурь (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Глазурь (значения). Пирог, покрытый шоколадной …   Википедия

  • Шоколадная глазурь — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • шоколадная глазурь — šokolado glaistas statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Gaminys arba pusgaminis, kuriame yra ne mažiau kaip 35 proc. kakavos sausųjų medžiagų, iš jų ne mažiau kaip 31 proc. kakavos sviesto ir ne mažiau kaip 2,5 proc. kakavos …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»